بطاطس بيوريه باللحم المفروم

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

بطاطس بيوريه باللحم المفروم

مشاركة بواسطة هبه »

بطاطس بيوريه باللحم المفروم
صورة
المقادير

كيلو بطاطس ملح وفلفل ربع كوب لبن ملعقة طعام زبد أو سمن بيضه لحم مفروم معصج مقادير اللحم المعصج ربع كيلو لحم مفروم ملعقة طعام سمن 2 بصلة كبيرة ملح وفلفل اسود و جوزة الطيب طريقة اللحم المعصج يفرم البصل وشوح فى السمن حتى يأخذ لون ذهبى يضاف اللحم مع ربع كوب ماء أو أكثر قليلا مع الملح والفلفل وجوزة الطيب وتترك على نار هادئه حتى تنضج الطريقة تغسل البطاطس وتسلق تقشر البطاطس وتهرس و يضاف لها ملح وفلفل وربع كوب لبن وبيضه وتهرس مره أخرى لتتجانس مع باقى المكونات نضع نصف مقدار البطاطس ونفرده فى الصينية ثم نضيف اللحم المفروم ثم طبقة بطاطس وتوزع بشكل مستوى على السطح ثم تدخل الفرن حتى يأخد السطح لون ذهبى ثم تقطع وتقدم
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“