قطع الدجاج بالبشاميل

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

قطع الدجاج بالبشاميل

مشاركة بواسطة هبه »

قطع الدجاج بالبشاميل

صورة
المقادير:

1 دجاجة1وحدة بصل2 فص ثوم بهارات حسب الرغبة زيت1ملعقة صغيرة كاري جبنة موتزاريلا”مبشورة” بشاميل حبوب رمان الطريقه :قطعى الدجاجة الى 8 قطع واغسليها جيداً احضرى مقلاة وضعيها على النار وضيفى اليها القليل من الزيت ثم ضيفى إليه البصل المفروم مع الثوم وقلبيهم لمدة دقيقة ثم ضيفى البهارات مع الكاري مع القرفة ثم يترك قليلاً ضعى اليه البصل والثوم قطع الدجاج وقلبيه واتركيه حتى ينضج وقومى بخلط البشاميل مع حبات الرمان احضرى قالب فرن وقومى بوضع قطع الدجاج فى أول طبقة ثم ضيفى فوقه البشاميل بالرمان ورشى الجبنة الموتزاريلا على الوجه وادخلى القالب في الفرن حتى تذوب الجبنة وتقدم ساخنة
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“