كفتة سمك السردين

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام، فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
صورة العضو الشخصية
samira malki
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4678
اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

كفتة سمك السردين

مشاركة بواسطة samira malki » 05 يوليو 2014, 02:19

.
المقادير..



1كيلو كفتة سمك السردين


125غ طماطم مركزة
4 حبات طماطم على شكل دوائر للتزيين
كمون
ملح
فلفل حار
صورة


125غ أرز مسلوق
ثوم
قزبرة+مقدونس
ورق الرند
قليل من زيت المائدة




الطريقة..




نغلى مركز أو معجون الطماطم في 1كوب من الماء مع الكمون+الفلفل الحار+2 فصوص ثوم+ملح+قزبرة+مقدونس في الطاجين لمدة 20 دقيقة.

ثم نضيف الفلفل الحار+2 فصوص ثوم+ملح+قزبرة+مقدونس والأرز إلى كفتة السردين ونخلط جيدا حتى يتجانس الكل،ثم نصنع كريات من الكفتة ونضيفها في الطاجين مع ورق الرند، ونزين الكل بدوائر الطماطم ودوائر الليمون الحامض،ونغلق الطاجين و يطهى الكل لمدة 30 دقيقة على نار هادئة.
صورة
اللهم اغفر لوالدي وارحمه

أضف رد جديد

العودة إلى “منتدى مطبخ رمضان”

الموجودون الآن

المستخدمون الذين يتصفحون المنتدى الآن: لا يوجد أعضاء مسجلين متصلين وزائر واحد