.
المقادير..
1كيلو كفتة سمك السردين
125غ طماطم مركزة
4 حبات طماطم على شكل دوائر للتزيين
كمون
ملح
فلفل حار
125غ أرز مسلوق
ثوم
قزبرة+مقدونس
ورق الرند
قليل من زيت المائدة
الطريقة..
نغلى مركز أو معجون الطماطم في 1كوب من الماء مع الكمون+الفلفل الحار+2 فصوص ثوم+ملح+قزبرة+مقدونس في الطاجين لمدة 20 دقيقة.
ثم نضيف الفلفل الحار+2 فصوص ثوم+ملح+قزبرة+مقدونس والأرز إلى كفتة السردين ونخلط جيدا حتى يتجانس الكل،ثم نصنع كريات من الكفتة ونضيفها في الطاجين مع ورق الرند، ونزين الكل بدوائر الطماطم ودوائر الليمون الحامض،ونغلق الطاجين و يطهى الكل لمدة 30 دقيقة على نار هادئة.
كفتة سمك السردين
المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره
-
- مراقب عام
- مشاركات: 4678
- اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
- النوع: انثى
- الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
- الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
- انا حاليا: متفائل
- مكان: المغرب
كفتة سمك السردين
اللهم اغفر لوالدي وارحمه