غريبه اللوز والجلجلان (السمسم)

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
samira malki
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 4678
اشترك في: 20 إبريل 2010, 01:16
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: موظفه في عمل خاص
انا حاليا: متفائل
مكان: المغرب

غريبه اللوز والجلجلان (السمسم)

مشاركة بواسطة samira malki »

.

مقادير غريبة باللوز والزنجلان

صورة250 غ زبدة بحرارة المطبخ
زلافة سكر
زلافة زيت
م ص سمن
فاني
نصف م ص قرفة
3 أكياس من خميرة الحلوى
200غ لوز مطحون بقشره
4 م ك زنجلان محمر ومطحون شوية
الطحين حسب الخليط

طريقة تحضير غريبة البهلة باللوز والزنجلان

نخدمو الزبدة مع السكر والسمن جيدا حتى تصبح مثل الكريم مع اضافة الزيت شيئا فشيئا و الفاني واللوز والزنجلان والطحين خاصها تكون مرملة
واراك للدليك تدلك مزيان حتى تجمع وترتاح على الاقل 3 سوايع ومن الاحسن تبات ليلة كاملة نعملوها في بلاستيكة ا
ومن بعد نضيفو الخمارات وندلكو مزيان حتى تطلق ليدام ديالها وترجع تشكل بسهولة هاد هو سر هشاشتها ونجاحها الدليك ثم الدليك وخا دوزيها في المكينة ضروري دلكيها
ونشكلوها ونعملوها طيب في فرن مسخن من قبل من الاحسن من بعد متكوني خبزتي فيه الخبز وعمليها من التحت ونقصي النار حتى تتشقق وتعمل الفوق مع المراقبة
صورة
اللهم اغفر لوالدي وارحمه
لوليه
محجبه جديده
محجبه جديده
مشاركات: 47
اشترك في: 16 فبراير 2012, 02:13
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: متزوجه
الحاله الوظيفيه: بدون عمل

Re: غريبه اللوز والجلجلان (السمسم)

مشاركة بواسطة لوليه »

شكراااااا
سلمت يداكى
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“