الأكلير

كل يوم اكله جديده في منتدى مطبخ رمضان

المشرفون: نواب المدير العام،فريق الاشراف والاداره

أضف رد جديد
هبه
مراقب عام
مراقب عام
مشاركات: 8350
اشترك في: 05 إبريل 2008, 15:39
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: غير متزوج
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: حزين
مكان: مصر
اتصال:

الأكلير

مشاركة بواسطة هبه »

المقادير:
2 كوب دقيق
1 كوب لبن
2ونصف كوب ماء
6 بيضات
فانيليا
ملعقة كبيرة سمن أو زبدة
الحشو:
كاسترد + شيكولاتة للوجه
الطريقة:
*يوضع الماء مع السمن أو الزبد في وعاء على النار.
*وعندما تسيح السمن يضاف الدقيق وتلف العجينة على النار حتى تصبح سميكة.
*تنزل من على النار وتترك لتبرد.
*يضاف البيض والفانيليا ويخلط الكل جيداً.
*تقطع لأصابع سميكة حسب الطلب وترص في صينية مدهونة بالسمن.
*تدخل فرن متوسط الحرارة وتخبز ثم تترك لتبرد.
*تفتح كل واحدة من الجنب (مثل الساندوتش) وتحشى بالكسترد.
*يزين الوجه بالشيكولاتة وتُأكل بالهناء والشفاء.
مقادير الكاسترد:
4 كوب حليب
10 ملعقة كبيرة كاسترد
علبة قشطة
كوب سكر
الطريقة:
- ذوبي الكاسترد و السكر في الحليب البارد .
- ضعي المزيج على النار مع التحريك المستمر ، قبل بدأ الغليان أضيفي القشطة ، و استمري بالتحريك حتى يغلي المزيج و يسمك ثم يترك ليبرد داخل الثلاجة لحين الإستخدام
أحساس مؤلم. أحساس صعب .أحساس يقتل ....أن تكون موجود ومش موجود في أماكن تعتبرها جزءا من حياتك


القوانين العامه للمنتدى
naaaanaaaa
مجموعه العضوات النشيطات
مجموعه العضوات النشيطات
مشاركات: 8124
اشترك في: 06 يناير 2009, 00:23
النوع: انثى
الحاله الاجتماعيه: متزوجه
الحاله الوظيفيه: بدون عمل
انا حاليا: متفائل

Re: الأكلير

مشاركة بواسطة naaaanaaaa »

"*$() "*$()
<:> لذيذة
صورة
صورة
صورة
أضف رد جديد

العودة إلى ”منتدى مطبخ رمضان“